欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>政务公开>>工作动态

市政府发展研究中心组织开展党风廉政教育

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-10-16 18:10      

    9月29日,市政府发展研究中心在文昌综合楼801会议室组织开展党风廉政教育。

    会议首先由钟良同志传达《 柳州市纪委监委办公室关于加强2020年中秋国庆节期间正风肃纪推动中央八项规定精神落实的通知》,传达市纪委关于扶贫领域腐败和作风问题、违反中央八项规定精神典型案例的通报。钟良同志强调,2020 年中秋、国庆节将至,节日期间往往是“四风”问题易发高发期,必须深化认识、提高警惕,坚决遏制“节日腐败”。中心全体党员特别是党员领导干部保持定力,持之以恒落实中央八项规定精神,要时刻紧绷纪律规矩这根弦,自觉抵制歪风邪气,形成节俭、文明廉洁过节的良好风气。

    通过开展党风廉政教育,全体党员干部深受教育,纷纷表示要时刻把纪律和规矩挺在前面,守住思想防线。要以典型案例为警醒,时刻保持警钟长鸣,严守党的纪律规矩,按制度、按规矩办事。


分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号