欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>政务公开>>工作动态

市政府发展研究中心召开《柳州发展研究》2020年第五期编刊会

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-09-30 23:53      

    9月10日,市政府发展研究中心在文昌综合楼801室召开《柳州发展研究》2020年第五期编刊会。

    会议首先由值班编辑介绍了本期杂志的组稿情况。本期杂志重点围绕“推进重大项目建设”这一专题开展组稿工作,从来稿中精心挑选了10多篇文章组成了本期杂志的栏目和内容,同时还额外准备的组稿备选方案和备用稿件,提交编刊会讨论。

    会上,大家都认真思考,积极发言,提出很多有建设性的意见和建议。

    最后,钟良主任进行了总结发言,要求值班编辑充分吸收好的意见和建议,争取把这一期杂志办好。

    会议由党组书记、主任钟良同志主持,党组成员、副主任唐明荣同志参加了会议。



分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号