欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>政务公开>>工作动态

市政府发展研究中心开展爱国卫生月志愿活动

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-05-16 17:27      

为进一步巩固新冠肺炎疫情防控成效,营造文明和谐的居住环境,结合第32个爱国卫生月活动主题,按照新时代文明实践活动、创建全国文明城市等工作要求,4月24日,市政府发展研究中心组织干部职工到“四联双报到”结对社区——板栗园社区开展“防疫有我 爱卫同行 垃圾清零美化龙城”志愿活动。

 

 

活动现场,志愿者们戴好口罩,手拿扫把、簸箕、夹子等卫生工具,发扬不怕苦、不怕累的精神,小区周边小巷的垃圾进行了彻底清理。经过大家的共同努力,改善了小区卫生面貌,美化了小区居住环境,为巩固卫生城市成果,创建全国文明城市添砖加瓦。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041