欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>党群工作>>机关党建

市政府发展研究中心党支部召开支委会研究党建工作

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-10-16 17:46      

    9月29日,在文昌综合楼801会议室,市政府发展研究中心党支部召开支委会研究党建工作。

    会议首先由党支部专职副书记张勇同志传达2020年柳州市直属机关党支部“星级评定”工作考评结果的通报。在听取完考评结果通报后,党支部书记钟良同志强调,中心党支部在2020年“星级评定”工作中被评为“四星级”,达到预期目标。今后要主动向先进的党支部学习,针对评定的扣分项抓好整改落实,进一步推进和提高中心的党建工作,争取在今后的“星级评定”工作中取得更好的成绩。

    会议还研究部署了“行动学习”进支部的有关工作。

    会议由党支部书记钟良同志主持,党支部专职副书记张勇同志以及各支委委员参加了会议。


分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号