欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>党群工作>>机关党建

市发展研究中心召开对照党章党规找差距专题会议

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2019-11-23 16:33      

11月4日,市政府发展研究中心在文昌综合楼801室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,中心领导班子钟良、唐明荣同志参加会议,市委第十二巡回指导组邓桂琼组长到会指导。

会议由我中心党组书记、主任钟良同志主持。

会议首先由钟良同志领学《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,唐明荣同志领学《中国共产党纪律处分条例》。

接着,由钟良同志带头,领导班子成员一一对照党章党规找差距作专题发言,并相互提出意见建议,一起咬耳扯袖、提醒警醒。

最后,巡回指导组邓桂琼组长发言。她认为我中心领导班子成员都能够认真对照“十八个是否”查找了自身的问题和不足,班子成员之间也都深刻地提出了意见建议,取得了良好的效果。接下来,要认真梳理问题抓好整改,开好专题民主生活会,高质量完成主题教育各项工作。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041