欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

市政府发展研究中心召开市政府重点课题研究工作会

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-09-06 17:41      

    8月26日,市政府发展研究中心在文昌综合楼801会议室召开市政府重点课题研究工作会,对年度重点课题研究的进展情况开展督促检查,研究部署下一步的工作。会议由党组书记、主任钟良同志主持,党组成员、副主任唐明荣同志参加,中心全体干部职工一起参加了会议。

    会议首先由各业务科室汇报课题研究的进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算。接着,中心党组成员、副主任唐明荣同志对课题研究工作的进展情况进行了简要的点评。

    中心党组书记、主任钟良同志指出,总体来说,市政府重点课题研究工作基本按年初计划有序推进,部分课题调研已经完成研究报告初稿的撰写,但由于一些客观原因,少部分课题研究进展相对滞后。下一步,希望相对滞后的课题要加快进度,按年初计划抓好落实,圆满完成市政府重点课题研究工作。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041