欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

《柳江流域经济带“十四五”规划》课题组开展规划编制工作调研

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-08-22 16:47      

    8月11日-13日,按照市委市政府的工作部署安排,市政府发展研究中心《柳江流域经济带“十四五”规划》课题组开展规划编制工作调研。

    11日上午在文昌综合楼801会议室,下午在文昌会议中心三楼城中厅,课题组召开调研座谈会,分别邀请了市发改委、市工信局等十几个部门,各县区、开发区以及湖南商会、福建商会等6个商会的相关负责同志参加座谈。12-13日,课题组分别赴柳江区、柳南区、鹿寨县和柳城县,就汽车零部件、装备制造、新材料、工程机械、螺蛳粉等产业发展进行实地调研。

    通过开展座谈调研,课题组深入了解了我市经济发展状况,为《柳江流域经济带“十四五”规划》编制工作打下了良好的基础。

图1:课题组在柳江区调研

图2:课题组在鹿寨县调研

图3:课题组在柳城县调研

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号