欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

滨州市政府发展研究中心到我市开展考察调研

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-08-22 16:10      

    8月10日-11日,山东省滨州市政府发展研究中心调研组在蔡新卿副主任、靳树海副主任的带领下,一行5人来柳开展考察调研。

    11日上午,调研组到柳东新区实地参观了新区规划展览馆、粤桂黔产业合作园、科技企业孵化器,就柳州融入区域发展战略、抢抓机遇发展高铁经济及围绕高铁进行规划布局等方面的经验做法进行了细致的调研。此外,滨州市政府发展研究中心还就如何围绕市委市政府中心工作发挥政府决策咨询工作职能以及政府内部刊物出版等方面,与柳州市政府发展研究中心进行了深入的交流和探讨。

    柳州市政府发展研究中心党组成员、副主任唐明荣同志陪同调研。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041