欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

自治区发展研究中心调研组来柳开展产业发展专题调研

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-04-03 18:45      

3月19日上午9:30,自治区发展研究中心调研组荣先恒处长一行三人,在我市文昌会议中心四楼融水厅召开座谈会,就疫情过后如何高质量推动自治区产业(尤其是生物制药及医疗器械产业)发展开展专题调研。

会议就新冠肺炎疫情对现有产业转型升级的挑战、对新兴产业的影响和机遇以及疫情过后如何推动产业高质量发展进行了深入的交流和探讨。

会议由市政府发展研究中心党组成员、副主任唐明荣同志主持,市工信局、市发改委、市科技局、市商务局以及东风柳州汽车有限公司、柳州圣美康医疗器械有限公司有关负责人参加了会议。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041