欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

广西汽车集团到市政府发展研究中心走访调研

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2020-03-06 18:26      

2月26日上午,广西汽车集团总经理助理、运营部部长梁开荣带队一行4人到市政府发展研究中心走访调研。

在文昌综合楼801会议室,市政府发展研究中心组织召开调研座谈会,与广西汽车集团一起共同交流探讨了新能源汽车、专用车发展的有关问题,就今后加强双方的课题研究、专项交流活动等工作进行了探讨并达成一致意见。

一起参加调研的还有广西汽车集团的许丽经理、李健枝经理和王文渊经理。市政府发展研究中心党组书记、主任钟良,党组成员、副主任唐明荣以及各科室负责人参加了会议。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041