欢迎访问广西柳州人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

市政府发展研究中心召开课题研究工作推进会

来源:柳州市人民政府办公室       作者:发展研究中心       发布时间:2019-10-12 18:29      

10月8日,市政府发展研究中心在801会议室召开业务工作会,研究推进年度重点课题调研工作。

会上,各科室负责人汇报了年度重点课题研究工作的进展情况,分析存在的问题,提出下一步工作打算。

唐明荣副主任指出,还有三个月不到的时间,今年就过去了,要抓紧时间加快推进课题研究工作,外出调研、报告撰写等要早安排早推进。

钟良主任指出,到目前为止,各科室负责的年度重点课题研究工作大都顺利推进,部分课题已经进入撰写调研报告阶段。目前单位也在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要利用开展主题教育的有利时机,抓好重点课题研究工作,主题教育工作和课题研究工作要两手抓,两手都要硬,抓主题教育的同时促进课题调研,抓课题调研的同时确保主题教育取得实效。

会议由钟良主任主持,唐明荣副主任、各业务科室负责人参加了会议。

分享至:

主办:广西柳州人民政府发展研究中心网站(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041