欢迎访问柳州市人民政府发展研究中心网站!今日是:  
当前所在位置:首页>>调查研究>>调研工作

《发展柳州现代高效林业产业研究》课题组到鹿寨县开展调研

来源:柳州市人民政府发展研究中心       作者:发展研究中心       发布时间:2018-09-11 11:38      

96日,市政府发展研究中心市林业局联合调研组一行到鹿寨县开展《发展柳州现代高效林业产业研究》课题实地调研。

鹿寨县依托得天独厚的林木资源、区位交通、工业优势,大力发展林业产业,用行动践行“金山银山就是绿水青山”。调研组先后考察了广西桂中现代林业产业科技园、笑缘香樟(核心)示范区,详细了解了园区的整体发展规划、基础设施建设,并针对园区发展中存在的问题以及需要政府部门解决哪些问题进行了深入交流探讨。

分享至:

主办:柳州市人民政府发展研究中心(柳州市人民政府政策研究室)

地址:柳州市文昌路66号 邮编:545006 电话:0772-2825082 电子邮箱:lzfzyj@126.com

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000186号 网站标识码:4502000041